Die Gemeindeleitung nimmt die organisatorische und geistliche Leitung der Gemeinde wahr. Sie setzt sich zurzeit aus 7 ehrenamtlichen Mitgliedern und dem Pastor der Gemeinde zusammen. Die Mitglieder der Gemeindeleitung werden auf vier Jahre von der Mitgliederversammlung gewählt. Nach zwei Jahren scheidet die Hälfte mit der Möglichkeit der Wiederwahl aus. Die Mitglieder der Gemeindeleitung haben unterschiedliche Zuständigkeitsbereiche.

Gemeindeleitung 2017 14

Aufgabe der Gemeindeleitung ist die theologische und operative Leitung sowie die Umsetzung der Beschlüsse der Gemeindeversammlung und außerdem die Vernetzung und Zusammenarbeit mit überregionalen Gremien und Vertretung gegenüber anderen Kirchen, Gemeinden und Institutionen. Sie ist der Gemeinde insofern rechenschaftspflichtig.

Mitglieder der Gemeindeleitung sind zurzeit:

Gemeindeleitung 2017 12

Gemeindeleitung 2017 07