Wir möchten uns Ihnen gerne vorstellen. Schließlich gibt es die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Tuttlingen (Baptisten) seit 1949 in Tuttlingen. Mit Ihren zurzeit rund 150 Mitgliedern sind wir in der Brückenstraße 13 beheimatet...

Wenn Sie mehr über uns erfahren möchten, so klicken Sie doch einfach auf "Wer wir sind" oder sind Sie vielleicht an Geschichte interessiert? Hier gibt es unsere Gemeindegeschichte in Kurzform.

Pastor Detlev Brandt, seit 1996 im Gemeindedienst, arbeitet seit 2009 in der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Tuttlingen. Der gelernte Theologe, Diplom-Sozialpädagoge und Coach ist mit Jessica verheiratet und hat eine Tochter. In seiner Freizeit geht er gerne wandern und betreibt Modelleisenbahnbau.

Zum direkten Kontakt geht es hier:

Gemeindeleitung 2017 06

Die Gemeindeleitung nimmt die organisatorische und geistliche Leitung der Gemeinde wahr. Sie setzt sich zurzeit aus 7 ehrenamtlichen Mitgliedern und dem Pastor der Gemeinde zusammen. Die Mitglieder der Gemeindeleitung werden auf vier Jahre von der Mitgliederversammlung gewählt. Nach zwei Jahren scheidet die Hälfte mit der Möglichkeit der Wiederwahl aus. Die Mitglieder der Gemeindeleitung haben unterschiedliche Zuständigkeitsbereiche.

Gemeindeleitung 2017 14

Aufgabe der Gemeindeleitung ist die theologische und operative Leitung sowie die Umsetzung der Beschlüsse der Gemeindeversammlung und außerdem die Vernetzung und Zusammenarbeit mit überregionalen Gremien und Vertretung gegenüber anderen Kirchen, Gemeinden und Institutionen. Sie ist der Gemeinde insofern rechenschaftspflichtig.

Mitglieder der Gemeindeleitung sind zurzeit:

Gemeindeleitung 2017 12

Gemeindeleitung 2017 07